澧县卫计局机关支部赴林伯渠故居开展“主题党日”红色教育活动

    发布日期:2019-04-19 信息来源:市卫计委 字体:[ ]

    4月17日,澧县卫计局机关支部全体党员来到“全国爱国主义教育基地”——临澧县修梅镇凉水井村,参观中国老一辈伟大的无产阶级革命家、政治家——林伯渠同志故居,接受革命传统教育。




    在铜像广场,党员代表向林伯渠铜像敬献了花篮。怀着对革命前辈的深切缅怀,全体党员向铜像深深地三鞠躬,并在局机关党总支书记覃辉的带领下重温入党誓词。随后,大家随着讲解员步行至林伯渠故居,沿途倾听讲解员讲述林伯渠同志生前的丰功伟绩和革命经历,近距离感受了革命先辈乐观坚定的革命精神和无私奉献的崇高品质。



    通过这次革命传统教育,大家深刻体会到了老一辈无产阶级革命家为国家解放和社会主义建设所付出的艰辛和努力。大家纷纷表示,要立足岗位,扎实工作,传承好老一辈无产阶级革命家的优良传统和革命精神,更好地服务群众,为建设健康澧州出力。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统