加强医疗行风建设、敲响廉洁警钟——市二医院组织召开医疗设备、耗材供应商廉洁购销座谈会

    发布日期:2019-04-19 信息来源:市卫计委 字体:[ ]

    为切实加强医院党风廉政建设、行业作风建设和反腐倡廉工作,杜绝医药购销领域商业贿赂行为,4月17日上午,在常德市第二人民医院至臻楼四楼会议室组织召开了医用设备器械、耗材购销廉洁座谈会。医院党委副书记院长屈贵顺同志、副院长邹新强同志、财务科、监察室负责人和设备科全体人员以及来自全国各地的30名医疗器械、耗材供应商参加了会议。


     

    首先由监察室负责人组织与会人员学习了国家卫健委《医疗行风建设“九不准”》和《医疗器械、医用耗材及药品购销廉洁协议书》等内容;邹新强同志强调了医药购销领域的商业贿赂的界定、危害及严重性,告诫大家要以身做则,杜绝商业贿赂,把好采购“入口”关。同时,也热烈欢迎各供应商对医院的治贿工作进行监督,双方一起共同营造和谐、规范、廉洁的购销环境。