武陵区卫健局“三会合一” 部署当前卫生与健康重点工作

    发布日期:2019-04-22 信息来源:市卫计委 字体:[ ]

     4月19日上午,武陵区卫健局以“三会合一”的形式召开全区卫生健康工作暨深化医改工作推进大会、全区卫健系统党风廉政建设工作会议、全区卫生健康系统行风建设工作大会。总结2018年全区卫生工作,研究部署2019年卫生健康工作改革发展思路。区卫健局全体班子成员,乡街卫计办主任,局属各医疗卫生单位,区管民营医疗机构参加会议。



    会议传达了全市卫生健康工作暨深化医改工作推进会议精神。总结了2018年武陵区卫健局在卫生计生、党风廉政、行风建设三方面的工作,研究部署今年的工作任务。

    会议指出,2019年是武陵区卫生健康局改革重组的第一年。在卫生健康方面,将切实抓好深化医药卫生体制改革、提高公共卫生服务水平、加大综合监管整治力度、推进计划生育转型发展、建立健全内部管理机制。在党风廉政方面,将提高政治站位、强化主体责任、狠抓全面监督、强化行风建设、敬畏党纪国法。在行风建设方面,将认真落实行风建设主体责任、强化从业人员职业精神和法制教育、加强行风长效机制建设、提高医疗服务能力等,全面推进各项工作。

    (曾惠)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统