市纪委派驻市卫健委纪检组赴市卫生计生执法局开展检查调研

    发布日期:2019-04-24 信息来源:市卫计委 字体:[ ]

    4月24日,市纪委派驻市卫健委纪检组组长杨庭贵带领纪检组龚鸣一行2人,到市卫生计生执法局进行检查调研。执法局局长邹立新代表班子成员全程陪同。



    座谈中,邹立新从单位的工作性质、担负的主要职责、局机关基本建设三个方面做了汇报。在谈到党风廉政建设工作时,邹立新汇报了近年来执法局开展纪检工作情况,并介绍了2019年党风廉政建设工作主要任务和开展情况。在谈到卫生计生监督执法工作时,邹立新详细介绍了执法局在医疗卫生、公共场所卫生、饮用水卫生、学校卫生、职业卫生、放射卫生、传染病防治等方面开展监督执法工作情况。

    杨庭贵在听取汇报后,对执法局在党风廉政建设和卫生计生监督执法工作上的成绩给予肯定,同时指出了抓党风廉政建设需要注意的问题,分析了当前全面从严治党的新态势,要求加强政治理论学习,提升队伍素质,聚焦从严治党,压实主体责任,提高群众的满意度。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统