常德市卫健委召开全市卫生健康财务工作会议

    发布日期:2019-04-26 信息来源:市卫计委 字体:[ ]

    ?2019年4月23日上午,常德市卫生健康委员会在委六楼会议室召开了全市卫生健康财务工作会议,会议传达了国家、省卫生健康委财务工作会议精神,总结了2018年全市卫生健康财务工作情况,部署了2019年财务重点工作。市卫健委副主任陈卫平出席会议,并特邀市财政局相关负责人参会,市直医疗卫生单位分管负责人、财务负责人、各区(县市)核算中心主任、委机关卫生健康项目资金相关科室和机关纪委负责人等80多人参加会议。



    会议现场



    市卫健委副主任陈卫平讲话



    委财务科负责人彭红熳传达了国家、省卫生健康委财务工作会议精神,总结了2018年全市卫生健康财务工作情况,部署了2019年财务重点工作;桃源县卫健局、临澧县卫健局、常德市第一中医医院、第五人民医院分别就预算绩效管理、政府会计制度实施、医院内部控制建设、规范财务管理工作进行了典型发言;基层卫生科副科长樊柯就基本公共卫生服务资金考核指标做了详细讲解。


    委财务科负责人彭红熳传达国家、省卫生健康委财务工作会议精神


    基层卫生科副科长樊柯就讲解基本公共卫生服务资金考核指标


    各单位典型发言


    最后,陈卫平同志讲话指出:我市要紧紧围绕全国造影响、全省争地位、全市争先进、全员做贡献来做好全市卫生健康财务工作。这次会议即是财务工作会议,又是业务培训,各单位积极组织单位人员学习相关精神,把我市卫生健康系统的财务工作做得更科学、更规范、更合理、更精细,展示我市卫生健康系统财务队伍的整体水平和素质,为健康常德做出财务人员应尽的贡献!

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统